Privacy Policy

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en Billares Mingo protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Billares Mingo con domicilio fiscal en avenida 117 #331 x calle 38 de la colonia Francisco Villa Poniente, Mérida Yucatán. Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Billares Mingo a través del sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales. La Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: 1.- fines de identificación y de verificación, 2.- contacto, 3.- ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, 4.- identificar historial de compras y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Billares Mingo tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Limitaciones al uso de datos: Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Avenida 117 #331 x calle 38, Colonia Francisco Villa Poniente CP 97226, Mérida Yucatán o al correo billares_mingo@hotmail.com. Ejercicio de los Derechos: Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos: Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en avenida 117 #331 x calle 38, colonia Francisco Villa Poniente, CP 97217, Mérida Yucatán o para mayor información comunicarse al teléfono: 999 218225, con atención a la Gerencia General o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma área. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley. Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso. Modificaciones al presente aviso de privacidad: Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Continue